Désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" depuis un Mac / PC
Vous trouverez dans cette FAQ les étapes pour désactiver la fonction « Localiser mon iPhone », nécessaire pour l'envoi en SAV ou le retour de votre terminal en fin de contrat de location.